top of page

AVISO DE PRIVACIDAD

 

¿Quiénes somos?

Belenus Tequesquitengo SA de CV, mejor conocido como La Ruta Agencia de Viajes , con domicilio en calle Circunvalación 1, colonia Tequesquitengo, ciudad Jojutla, municipio o delegación Tequesquitengo, c.p. 62915, en la entidad de Morelos, país México , y portal de internet https://www.viajeslaruta.com/ , es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Mercadotecnia o publicitaria

  • Prospección comercial
     

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

  • Para comunicación entre partes
     

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:
[  ] Para comunicación entre partes

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

https://www.viajeslaruta.com/aviso-privacidad

bottom of page